Вспениватель молока Cremio

Вспениватель молока Cremio

Melitta Cremio Black вспениватель молока – отличная модель по привлекательной цене


Много придумано разных горячих и холодных кофейных напитков, в составе которых идет пышная молочная пена. Чтобы приготовить ее вручную понадобится много времени и сил. Поэтому придумана машина, позволяющая за считанные секунды приготовить пышную и воздушную красивую молочную пену. С помощью нее готовятся такие напитки, как капучино и латте-макиато, молочные и кислородные коктейли. Взбить холодную и горячую пену с разной степенью плотности поможет Melitta Cremio Black вспениватель молока. С его помощью можно приготовить вкусный капучино в домашних условиях. Если Вы собираетесь побаловать себя другим напитком со взбитой и пушистой, нежной и красивой пышной пеной, эта модель будет незаменима.


Melitta Cremio Black вспениватель молока и его особенности


Черного цвета колба с серебристой верхней частью выглядит красиво. Этот прибор будет хорошим дополнением к любой цветовой гамме интерьера. Немаловажно и то, что Melitta Cremio Black вспениватель молока легок и удобен в применении. Приготовление пены не займет много времени. Нажав на кнопку, включается механизм, и за 60 секунд прибор выдает пышную молочную пену. В комплекте находятся две насадки, позволяющие усилить или уменьшить плотность пены. Специальная насадка, изготовленная для приготовления латте-макиато, поможет взбить молоко с получением высокой и пышной пены. Вторая насадка предназначена для капучино, еще одна насадка позволит подогреть молоко без взбивания. При этом оно не пригорит и не «убежит».

 

Во вспенивателе за один раз можно приготовить 200 мл вспененного молока. Это позволит приготовить 3-4 капучино или 2-3 латте. Так же при необходимости в приборе можно довести до кипения 400 мл молока или просто подогреть его. Антипригарное покрытие не дает продукту прилипать к стенкам и подгорать, оставляя неприятный вкус и запах. Молоко во вспенивателе всегда имеет приятный вкус без примесей. При желании можно включить молоко на подогрев или для взбивания и дальше заниматься своими делами, аппарат автоматически выключается после окончания заданной операции. Так же при подъеме с поставки происходит отключение от сети. Электрическое подключение подведено к подставке, и провод может затягиваться внутрь. Мощность прибора 600 Вт. Если есть желание получить высокую и пышную пену для напитка необходимо взбивать холодное свежее молоко.


Купить вспениватель молока Melitta Cremio Black.

Возврат к списку