Рейтинг лучших кофемашин по мнению покупателей 2017

Дата публикации: 18.04.2017

Ежегодно рейтинг лучших кофемашин в том или ином ценовом сегменте обновляется. Сам рынок этой техники постоянно пополняется новыми интересными моделями, а потому и покупателям есть, с чем сравнивать. Первые месяцы наступившего года были отмечены пусть и немногочисленными, но интересными премьерами в мире кофемашин, а потому потребители, которые ищут технику для своей кухни, значительно пересмотрели свои потребности и выделили новых лидеров. Вот лучшая тройка.

Delonghi ECAM 22.110 Magnifica SDelonghi ECAM 22.110 Magnifica S

Эта модель стала лидером рейтинга, победив почти по всем пунктам своих ближайших конкурентов. Потребители высоко оценили стильный дизайн и компактность этого устройства, которые как нельзя кстати приходятся на стандартной городской кухне. И хотя стоимость устройства немного выше среднего, качество, по отзывам покупателей, вполне соответствующее. Особенно удобной оказалась многоступенчатая настройка крепости напитка, благодаря которой можно получить как легкий кофе, так и бодрящий насыщенный. Кроме того, регулировать можно еще и температуру готового кофе, что очень удобно.

Philips HD 8822

Эта кофемашина получила серебро во многом благодаря отличному качеству обработки зерен. Особая технология подачи воды, размалывание зерна в керамической чаше – все это позволяет наилучшим образом раскрыть глубокие нотки элитного и сортового кофе. Любители больших порций оценили высокое место для расположения большой чашки. Кроме того, добавлять воду в бак можно прямо из кувшина, не снимая резервуар. Единственным недостатком машины оказалось отсутствие регулировки крепости.

Bosch TES 50129 RW

Эта модель замыкает тройку лидеров, хотя стала любимицей не только тех, кто предпочитает кофе дома, но и тех, кто не может обойтись без него на работе. Вместительный резервуар для воды делает эту модель удобной как для большой семьи, так и для целого коллектива. Однако кофемашина уже не так компактна, а ее дизайн оказался неоднозначным. Среди главных достоинств машины была отмечена ее бесшумная работа: помол происходит в керамическом устройстве, благодаря чему уровень шума значительно снижается. Можно регулировать объем порции, что позволяет не следить постоянно за процессом заваривания. Машина отлично справляется как с обычным американо, так и со сложным эспрессо

Возврат к списку