Обзор кофемашины Delonghi ECAM 26.455.B.

Обзор кофемашины Delonghi ECAM 26.455.B.
Кофемашина Delonghi ECAM 26.455.B: обзор и основные особенности модели

DeLonghi – бренд, под которым на протяжении достаточно долгого времени выпускаются исключительно высокотехнологичные и современные кофемашины, оснащенные широким набором дополнительных функций. Производитель постоянно обновляет модельный ряд оборудования, предлагая решения как для использования в ресторанах, кафе и барах, так и домашних условиях. Одной из моделей, которые заслуживают внимание покупателей, стремящихся каждый день наслаждаться настоящим и бодрящим кофе в домашних условиях, является Delonghi ECAM 26.455.B. В этой статье мы подробно поговорим обо всех преимуществах и особенности данной кофемашины.

Delonghi ECAM 26.455.B: модель класса премиум

Кофемашина Delonghi ECAM 26.455 была выпущена производителем в сегменте премиум, но при этом ее отличает крайне привлекательная цена. Оборудование является достаточно компактным, имеет небольшие габаритные размеры, поэтому найдет применение на кухне совершенно любого размера. Стоит также отметить стильный дизайн: корпус кофемашины выполнен полностью из нержавеющей стали высокого качества. 

Delonghi ECAM 26.455.B: простота управления и обслуживания

Кофемашина оснащена улучшенным дисплеем на две строки с пиктограммами. Оборудование сертифицировано, поэтому дисплей отображает все на русском языке. Управление отличается простотой и удобством: чтобы приготовить вкусный и бодрящий напиток достаточно одного касания кнопки.

Производитель постарался сделать использование оборудование максимально комфортным. Модель оснащена функцией очистки системы приготовления капучино в автоматическом режиме. Теперь, чтобы произвести очистку, потребуется лишь коснуться кнопки «CLEAN»: остальное аппарат сделает за вас сам. 

Достаточно часто пользователей напрягает излишний шум машины во время приготовления кофе. На эту проблему производитель также обращает особое внимание, предлагая в модели обновленную модель кофемолки, которая способна работать практически без шума. При этом кофемолка предлагает на выбор 14 уровней измельчения зерен. 

Новые технологии модели Delonghi ECAM 26.455.B

Кроме обновленной системы управления и других вышеуказанных технологий, в модели также представлен новый термоблок, основной функцией которого является поддержание температуры экспрессо на одном уровне. 

Также модель оснащена запатентованной технологией CRF: компактность, надежность и свежесть. В рамках этой технологии была использована система, которая также запатентована производителем и является его уникальной разработкой – Tubeless. В момент проведения помола зерен блок приготовления начинает подниматься непосредственно к кофемолке. Это позволяет обеспечить поступления кофе напрямую, минуя различные трубки или воронки, которые часто установлены в различных аппаратах. Для удобства кофемашина также оснащена двумя бойлерами. Один предназначен для приготовления капучино, второй – для экспрессо.

Кофемашина Delonghi ECAM 26.455 – прекрасное решение для кофеманов, которые обожают разнообразие. С помощью аппарата можно приготовить капучино, экспрессо, латте, кофе с молоком по-итальянски и многое другое. При этом любой бодрящий напиток готовится очень легко и быстро, а вам остается лишь наслаждаться его тонким и невероятно приятным вкусом! 

Возврат к списку