Кофемашина Delonghi Esam – автоматическое чудо

Кофемашина Delonghi
Утренняя чашка кофе дарит отличное настроение и бодрость, окутывает неповторимым ароматом и богатым вкусом. Каждый глоток отзывается в сердце и радует душу. Для того чтобы получить возможность каждое утро заваривать любимый напиток понадобиться кофемашина. Этот аппарата быстро заварит напиток для каждого члена семьи. 


Кофемашина Delonghi: достоинства, о которых невозможно промолчать

Латте, капучино и американо – это те напитки, которыми порадует этот аппарат. Ароматные, пенистые и насыщенные, с добавлением нежных сливок они станут незаменимыми. Кофемашина Delonghi за считанные секунды превратит порошок из кофейных зерен в ароматный напиток. Мощность аппарата варьируется и позволяет создавать вкусные и ароматные напитки. Свою популярность в России эта техника завоевала благодаря высокому качеству, долговечности и простоте в использовании. Довольно широкий модельный ряд позволяет выбрать кофемашину, как для домашнего обихода, так и для установки в барах и ресторанах. Полная автоматизация процесса позволяет исключить человеческий фактор и получить напиток, который приготовлен строго в соответствии с рецептурой. Вам нужно только нажать кнопку на дисплее и включить агрегат в сеть. Делонги кофемашина позволяет подогреть чашки с помощью специальной программы, так же пользователи смогут внести коррективы в программу и создать другие напитки, но столь же вкусные и ароматные. Каждый напиток требует разных зерен. Поэтому некоторые модели оборудованы кофемолками, которые можно настроить для создания порошка для того или иного напитка. Если Вы предпочитаете кофе с молоком или со сливками, Вы можете включить функцию «Автокапуччино». Она позволяет создавать незабываемые напитки с добавлением молока. 


Кофемашина Delonghi Esam и другие инновации

 Сегодня бодрящий напиток готовится очень быстро. Поэтому компания Делонги создала аппарат, который позволяет заваривать напитки из зерен и из уже смолотого порошка. Она полностью автоматизировала данный процесс. И благодаря этому стала популярной. Простота в использовании и уходе, уникальные технологии и многое другое позволили создавать исключительные напитки.  Например, технология GRF, кофе попадает прямо в заварочный блок. 
Таким образом, кофемашины итальянской компании Делонги могут стать помощниками в создании напитков в домашних условиях. Наряду с компактными моделями в нашем интернет-магазине Вы найдете агрегаты, способные обеспечить производительность для бара или кафе.
   

Возврат к списку