Delonghi EN 266.BAE: капсульная кофемашина с системой Аэрочино

Delonghi EN 266.BAE: капсульная кофемашина с системой АэрочиноКофемашины капсульного типа – это невероятный комфорт приготовления бодрящего кофе и чая. Достаточно лишь поместить закрытую капсулу в специальный отсек и нажать кнопку: все остальное сделает за вас техника.

Все модели капсульных кофемашин Delonghi были разработаны с учетом самых высоких потребностей покупателей. Ценители настоящего кофе по достоинству оценят утонченный аромат и божественные нотки готового напитка. Стоит добавить также к этому и функциональность данной капсульной кофемашины: модель проста в эксплуатации, а после приготовления капсулы легко меняются.

Delonghi EN 266.BAE: основные характеристики модели

Буквально за минуту машина в автоматическом режиме способна приготовить для вас ароматный эспрессо. Установленная система «Аэрочино» позволяет взбивать нежнейшую молочную пенку, чтобы ваш капучино был неповторим, радовал насыщенным вкусом каждое утро.

При достаточно высокой мощности кофемашина работает в сберегающем режиме, потребляя совсем мало энергии.

Поддон позволяет одновременно устанавливать только одну кружку, поэтому кофемашина подойдет, скорее, для домашнего использования или небольшого офиса. Дисплей в данной модели также отсутствует, но это совершенно не влияет на комфорт использования техники: все кнопки управления размещены таким образом, что пользователю интуитивно понятно, как приготовить любимый напиток.

Стильный дизайн кофемашины Delonghi EN 266.BAE

Delonghi EN 266.BAE радует эргономичным и красивым дизайном, который прекрасно впишется в интерьер любой кухни или иного помещения. Корпус модели изготовлен из высокопрочного пластика, а стиль дизайна можно назвать не иначе, как соединение ретро и популярного сегодня хай-тек. Техника имеет вес около пяти килограмм, а также небольшие габариты, поэтому даже если вы являетесь обладателем небольшой кухни, то без труда найдете для нее удобное расположение.

Возврат к списку